597ACE2A-DF70-4226-A35F-146F2DB0D761
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2021.10.27 | ワダ シノブ
2021.12.01 | JON
2019.02.05 | 林 由紀子
2020.01.21 | 祝子
2020.06.05 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
「ファロ」「ピアットスズキ」「リストランテホンダ」ら名イタリアンのスターシェフによる料理教室に参加したらどうなった?
道明寺さくら / 2020.02.07
-
レースのフェラーリが始まった地に建つもうひとつの博物館「ムゼオ・エンツォ・フェラーリ」に行ってきました!
小野 光陽 / 2019.08.28
-
フィレンツェ生まれのデンタルケアブランド「MARVIS(マービス)」、Pop-Upストアを開催中!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.13
-
イタリアの冬を思わせる手作りチーズのラザニアレシピ【本場のイタリア家庭料理教室 レッスン3】
ラウラ・グロッセッレ Laura Grossley / 2018.12.06
-
宮古島のチョコレート屋さん「in BLU,」|心の旅〜Tizさんと行く日本の中のイタリア Vol.1
Tiziana Alamprese / 2022.08.15