2290D13E-C4CF-4AE6-9F1B-00648CD29BDC
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2020.12.03 | Wakapedia
2021.06.01 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.18 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.28 | ワダ シノブ
2020.03.05 | 荻山 尚
RELATED POSTS
-
【現地ライターレポ】イタリア、今どうなってる?(2020年3月11日現在)
ワダシノブ / 2020.03.12
-
イタリアより初上陸! オーガニックソースの新ブランド「コンヴィーヴィア」
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.17
-
絶対食べたい!ヴェンキからヘーゼルナッツとピスタチオの濃厚なソルベが登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.05.27
-
「心を使って、頭を使って、音楽を作り続ける」イタリアで最も聴かれているアーティスト エンマ 初来日インタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2018.12.11
-
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊DOCG】特別連載vol.7「 ローマで何を飲むか!?」
Vino Hayashi / 2019.12.24