slider (2)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.03.06 | 「ITALIANITY」編集部
2020.07.15 | Shifumy
2020.12.29 | 高木 あゆみ
2021.02.10 | 大矢 麻里
2022.03.02 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ピザはイタリアと日本の絆? 最高のピザを味わう「イタリア料理週間 in日本」イベントレポート
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.12.07
-
新年に乾杯!カンパリ ネグローニが当たる「#tasteofitaly」キャンペーン 新春編
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.14
-
イタリアのエイプリルフールは「4月の魚」?
「ITALIANITY」編集部 / 2022.04.01
-
SHOP ITALIAウェブマガジン エスプレッソセット プレゼントキャンペーン 「Espresso, ペル・ファボーレ」〜本場イタリアのエスプレッソをお届けします
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.16
-
【HOROSCOPE】人気占い師が2月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.02.01