ad59da93b1bd9deee49793c4cb87dcd0
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.04.02 | 「ITALIANITY」編集部
2020.07.03 | 須飼 真理
2020.04.09 | ワダ シノブ
2019.06.07 | マリーニ あゆみ
2019.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
世界の最新フレグランス展示会「PITTI IMMAGINE FRAGRANZE(ピッティ・イマジネ・フレグランツェ)」リポート
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.10.02
-
春を先取り! 「MAX&Co.」で見つけた、大人女性にぴったりの春バッグ4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.17
-
ミラノ発コスチュームジュエリーブランド「TOMOKISSIMA(トモキッシマ)」の洗練ジュエリー
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.11
-
【Spotifyプレイリスト】Viva la Mamma!
~母に捧げる楽曲集~よしお アントニオ / 2021.05.09
-
MY靴を雨・雪に強いヴィブラムソールに変更できる!
ITALIANITY編集部 池田保行 / 2022.02.25