oltrepomap_cantine-20220101-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
ポスターの奥に広がるストーリー【イタリアのある人生...
2018.07.23 | 「ITALIANITY」編集部
アルマーニ / リストランテから、フードロス問題な...
2022.05.26 | 遠藤友香
新年もイタリアのプレミアムな情報をお届けします 2...
2019.01.09 | 「ITALIANITY」編集部
ジョルジオ アルマーニが選ぶ世界の女性12人の日本...
2022.05.24 | 遠藤友香
お客様のお好みを引き出しテーブルに...
2022.12.30 | 「ITALIANITY」編集部