f81571fd2263831e3ab6a15504ecc1f6
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.02.10 | 遠藤友香
2023.02.06 | 「ITALIANITY」編集部
2022.06.14 | 泉田 優歌
2020.03.11 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.08 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】人気占い師が1月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.01.01
-
「第1回イタリア・フード・フェスティバル」で本物のイタリア料理を食べつくす!
荻山尚 / 2019.05.23
-
緑のトンネルを抜けて。ため息が出るほど美しいイタリア・アブルッツォの結婚式
保坂優子 / 2019.02.20
-
愛の守護聖人セント・バレンタインとは? バレンタインに贈りたいイタリア語の愛のフレーズを5つ紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2023.02.01
-
1916年、イタリア紳士のインスピレーションで誕生したフレグランス「アクア ディ パルマ」
國藤 直子 Naoko Kunito / 2018.07.30