10
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.09.23 | 遠藤友香
2019.02.13 | マリーニ あゆみ
2018.05.07 | 池田 美樹
2018.12.18 | 梅森 妙
2020.10.27 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
在日イタリア大使館主催
「イタリア料理週間”Settimana della Cucina Italiana”2020」開催決定!「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.12
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が6月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.06.01
-
花の都の道、世界へ。カスタム自転車工房 『フォルミリ FORMIGLI』
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.05.27
-
海と山で頭がいっぱい! イタリアのバカンス事情|イタリア便り
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.10.02
-
サレルノ→ロンドンから表参道へ! イタリア人ヘアスタイリスト、Fabio Alfano(ファビオ・アルファーノ)さんインタビュー
荻山尚 / 2019.10.04