DSC_0912
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.04.06 | ワダ シノブ
2019.08.28 | 小野 光陽
2022.01.21 | 「ITALIANITY」編集部
2019.01.23 | 林 由紀子
2019.07.15 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
SHOP ITALIA バレンタインキャンペーン 「Buon San Valentino」第二弾〜BARBERO(バルベロ)のトロンチーニをプレゼント!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.14
-
プロのバリスタが教える「本物のイタリアンコーヒー」Musetti(ムゼッティ)を楽しむ6つの方法
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.09
-
6月23日の夜に行うイタリアの風習。聖ヨハネの夜と、月の光を浴びた花の聖水のお話
林由紀子 / 2019.06.23
-
「EATALY(イータリー)」が公式通販サイトをオープン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.05
-
11月に開催される「ホリエモン祭inミラノ」の実行委員長をはじめました
祝子 / 2019.10.10