DSC_0867
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.10.03 | マリーニ あゆみ
2020.11.30 | よしおアントニオ
2020.12.25 | 道明寺さくら
2022.10.14 | 遠藤友香
2020.02.19 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
プリンチ®から栗を贅沢に使った秋の新商品、栗三兄弟が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2021.10.01
-
ワイン好き必見!イタリアから畑の貴公子による無料ワインセミナー開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.03
-
今さら聞けない!最近よく聞く、世界中が祝う国際女性デーとは?
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.08
-
「ARMANI(アルマーニ)」で見つけた! 洗練父の日ギフト
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.03
-
イタリア・ミラノで創業した「TATRAS(タトラス)」から、あたたかくておしゃれ見えする新しいフリースコレクションが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.11.25