bibi_event (4)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.02 | 大矢 麻里
2019.05.08 | 「ITALIANITY」編集部
2022.09.14 | ワダ シノブ
2018.08.01 | 角田 光代
2018.07.20 | kyah
RELATED POSTS
-
“化粧”をアイデンティティにしたアーティストたち
よしお アントニオ / 2021.04.15
-
イタリア旅行に行ったら絶対に行きたい!こだわりの品々と出会うイタリア・トリノのおすすめクラフトマーケット
ワダシノブ / 2019.01.22
-
「Made in Italy Project」を通して、イタリア製品の魅力を発信する女性起業家
「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.19
-
石神井公園・ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポの裏メニューが登場!|東京ドルチェリレー【第6回】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.12.11
-
トスカーナ出身歌手特集!第一弾
よしお アントニオ / 2021.10.15