BIBI_event (3)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリアの高級車ブランド マセラティの日本法人社長...
2019.04.09 | 曽宮 岳大
本格イタリアンオーナー、エリオさん直伝のカルボナー...
2022.11.15 | Tiziana
代官山のテラスイタリアン「サリーヒルズ」【kyah...
2018.07.24 | kyah
ボローニャ在住歴約40年のコンテンポラリーアーティ...
2021.03.05 | Wakapedia
二度目のイタリア、次に行くならこんな場所Vol.7...
2021.09.06 | 小林 真子