main
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.09.18 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.04 | 小林 真子
2022.05.27 | Wakapedia
2022.12.19 | ワダ シノブ
2021.12.14 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
YouTubeでイタリア語を学ぼう!オススメチャンネルと翻訳字幕の出し方!
ワダシノブ / 2022.02.09
-
イタリア好き必見!9月11日(金)より伊勢丹新宿店にて「イタリア展」開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.08.28
-
PR会社の敏腕経営者マンマ!サラ・キアレッロさんの「仕事と子育ての両立の秘訣」とは?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.05.16
-
フォトジェニックなトスカーナの街「サン・ジミニャーノ」を散策する日帰り旅
Manami Palmieri / 2019.10.29
-
コレクションデビューはイタリア! モデル萬波ユカさんインタビュー(1/3)
萬波ユカ Yuka Mannami / 2018.07.30