kristina-litvjak-FO18LpXMlvk-unsplash (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.12.23 | Wakapedia
2022.07.06 | ワダ シノブ
2019.01.25 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.03 | kyah
2023.01.16 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【VIVA LA PASTA】Vol.02 | スパゲッティとスパゲッティーニってなに?
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.17
-
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【料理編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.28
-
FESTA DEL PAPÀ,父の日のWish Listに加えたい「フルラのバッグ」
荻山尚 / 2019.06.07
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにてミモザカラーのイタリアン会席コース登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.05
-
アートなイルミネーション!トリノのクリスマスを見に行こう!
ワダシノブ / 2022.11.23