debby-hudson-jcc8sxK2Adw-unsplash (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.03.14 | 遠藤友香
2021.12.15 | よしおアントニオ
2018.07.24 | あがるイタリア
2018.05.22 | クラウディア・カズ
2018.08.22 | 阿部 圭介
RELATED POSTS
-
モンテナポレオーネ通りにオープンした旗艦店「TOD’S STUDIOS(トッズ ストゥディオズ)」
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.03
-
ヴァレンティノ ビューティーが日本上陸!レディー・ガガがアンバサダーを務めるフレグランス「ヴォーチェ ヴィヴァ」登場
「ITALIANITY」編集部 / 2021.10.06
-
二度目のイタリア、次に行くならこんな場所Vol.9|さくらんぼ祭りと乾燥パスタ“マルテッリ”の街「ラーリ」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.06.28
-
2022年8月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2022.08.01
-
【レシピ】夏野菜・焼き芋を使ったアレンジからフラワーフォカッチャまで!手作りで広がるフォカッチャの世界
高木あゆみ / 2020.08.11