2 (4)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.02.09 | ワダ シノブ
2019.11.13 | Manami Palmieri
2022.02.25 | ITALIANITY編集部 池田保行
2021.10.28 | 遠藤友香
2018.12.11 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
10/14は鉄道の日!イタリアで鉄道に乗ろう!
ワダシノブ / 2022.10.12
-
お手軽に絶品イタリアン! フォカッチャとゴルゴンゾーラチーズのサラダの作り方 レシピ付き【本場のイタリア家庭料理教室 レッスン1】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.11.28
-
イタリア・モデナに本拠地を置く自動車メーカー「Pagani Automobili(パガーニ・アウトモビリ」が最新モデル「Huayra R(ウアイラ・アール)」発表
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.22
-
ミラノ発最高級レザーブランド「ボナベンチュラ」からApple Watchレザーバンド登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.14
-
2022年11月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2022.11.01