正方形 (3)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.07.31 | 小林 真子
2018.11.30 | あがるイタリア
2022.08.15 | Tiziana
2021.02.05 | 「ITALIANITY」編集部
2022.09.16 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
イタリアンでもジビエを堪能しよう「パッソ・ア・パッソ」【kyahのイタリアンガイド】 | パッパルデッレ
kyah / 2018.11.12
-
エンポリオ アルマーニ大人気アイコンバッグ「MyEA」新作登場&カスタマイズイベント待望のカムバック!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.07
-
自宅で作れる素材の味を活かしたトスカーナ料理レシピその1
高木あゆみ / 2021.09.27
-
ミラノコレクションを代表するブランド「MAX MARA(マックスマーラ)」で見つけた、70周年を記念して誕生した大人女性におすすめのコート3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.23
-
女性を褒めること、イタリア人男性の礼儀|ヤマザキマリのイタリアエッセー
ヤマザキマリ Mari Yamazaki / 2018.08.01