写真13
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.16 | 「ITALIANITY」編集部
2020.02.26 | Manami Palmieri
2021.07.15 | よしおアントニオ
2018.08.08 | あがるイタリア
2021.02.12 | よしおアントニオ
RELATED POSTS
-
ヴェネツィア発ゴールデン グース デラックス ブランドから新作スニーカー「STARDAN(スターダン)」日本発売
「ITALIANITY」編集部 / 2018.10.02
-
サルヴァトーレ フェラガモから海と風を感じる香り「アクア エッセンツィアーレ フレッシュ」限定発売!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.03
-
【連載コラム】私が出会った愛すべき超マイウェイなイタリア人たち Vol.01
地福 芳子 Yoshiko Jifuku / 2022.03.24
-
「Orobianco」発! 春コーデにおすすめのメンズボディバッグ3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.24
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ「愛すべきイタリアシリーズ vol.2」
大塚ヒロタ / 2020.10.07