3 (3)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.11.06 | マリーニ あゆみ
2020.07.15 | Shifumy
2018.08.01 | 小林 真子
2022.09.09 | 遠藤友香
2020.06.04 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【本格】イタリア人の前菜料理を大公開★レシピ付き
泉田 優歌 / 2022.03.24
-
人気占い師JON(犬)が6月の運勢を占います
JON(犬) / 2022.06.01
-
【レシピ】三浦半島でガストロノミー! 「リモンチェッロ」と「タコのトマト煮」を作りましょう
高木あゆみ / 2020.02.20
-
天才エンジニアが生み出した「ダラーラ・ストラダーレ」のなかでも特別なグロスブラックカーボンファイバーボディが第46回東京モーターショー2019にやってきます
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.18
-
世界最高峰のピアノ・ファツィオリの音色が生で聴ける! 4月に『MUSIC MEETS CARS』開催
「ITALIANITY」編集部 / 2023.03.03