スマホ (1)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.01.12 | 小林 真子
2018.08.01 | あがるイタリア
2020.10.01 | 「ITALIANITY」編集部
2018.04.23 | 梅森 妙
2019.12.11 | 荻山 尚
RELATED POSTS
-
「軽さと機能性」「きちんと感」「おしゃれ」の三拍子! 大人女性のためのお手頃価格のオーダーメイドバッグが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.09
-
二度目のイタリア、次に行くならこんな街Vol.3|聖堂内の美しさに引き込まれるアッシジとスポレート
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.09.04
-
【ワインプレゼント】華麗なる晩餐! ラツィオを代表するワイナリーMARCO CARPINETIメーカーズディナー
MINA / 2019.07.30
-
【後編】イタリア好きに深く愛されているドキュメンタリー番組『小さな村の物語 イタリア』。ディレクターにインタビュー | 秘境 旅行
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.26
-
7月のイタリア人の日常。リゾートに行かない時は何をしているの?
ワダシノブ / 2019.07.09