9
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.01 | ヤマザキマリ
2019.11.28 | 「ITALIANITY」編集部
2022.01.31 | よしおアントニオ
2021.11.17 | ワダ シノブ
2020.05.15 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【kyahのイタリアンガイド】カウンター割烹のようなイタリアン「メゼババ」 | レストラン
kyah / 2018.10.04
-
最高品質素材を扱う「ロロ・ピアーナ」大人男性におすすめの春夏アイテム
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.19
-
眺めているだけでも楽しめるイタリアの家探しサイト
ワダシノブ / 2020.03.16
-
イタリアと共にお祝い。イタリア共和国建国記念日レセプション Festa della Republica
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.15
-
イタリア製革小物ブランド「L’arcobaleno(ラルコバレーノ)」の人気シリーズに、春らしい新色が登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.16