64f1061dbc48fcac6a67e58461bbc388
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.03.06 | 林 由紀子
2018.07.27 | ヤマザキマリ
2020.06.03 | 「ITALIANITY」編集部
2020.10.05 | 林 由紀子
2020.11.12 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
チケットが安い?パンフレットが無い?イタリアの映画館事情
ワダシノブ / 2021.08.04
-
コロナ下のバカンス、イタリア人が愛してやまないエルバ島を訪れて
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.07.02
-
「プリンチ®」よりイタリアのホリデーシーズンに欠かせないパネトーネが登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.19
-
イタリアのコーヒーは単一ではなくブレンドが基本【阿部バリスタのコーヒータイムズ】 | シングルオリジン ピエトレ・プレツィオーゼ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.11.13
-
「MAX MARA」発! 大人女性に似合う、今季旬のブラウン系アイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.22