3d286c066077720590e492e614c9bbcc
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.18 | 遠藤友香
2018.08.15 | マダム・アローラ
2019.08.29 | 小林 真子
2018.09.04 | 阿部 圭介
2021.12.31 | ITALIANITY編集部 池田保行
RELATED POSTS
-
どこにもないユニークな演出が楽しい、ミラノのスターシェフの分身「Alter Ego(アルテレーゴ)」
Shifumy / 2021.04.12
-
「EMPORIO ARMANI」からサステナブル コレクションが登場! 世界同時展開に合わせて、青山、心斎橋にて販売中
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.04.29
-
家具端材からできたサステナブルな木製腕時計とは?
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.26
-
結婚式におすすめ!アモーレの国イタリアのウェディングソング特集
よしお アントニオ / 2021.06.29
-
イリー・アートコレクションズの30周年を記念した特別展が開催中!
Wakapedia / 2022.06.07