JERSEY AERO – Rainbow White
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.25 | 「ITALIANITY」編集部
2020.08.03 | JON
2020.11.12 | 「ITALIANITY」編集部
2020.09.11 | 高木 あゆみ
2020.04.02 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
美人ライターが教える④「絶対に外さないルッカへの旅~フィレンツェから気軽にルネッサンス時代を体感~」
丸山尚弓 / 2019.10.25
-
『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』でボンドが惚れたイタリアンブランド、マッシモ・アルバに直撃!
Wakapedia / 2020.03.03
-
バリスタの手足となる、エスプレッソマシンの種類|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.09.05
-
新食感のひんやりスイーツ「セミフレッド」がブルガリ イル・チョコラートから登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.08
-
【レシピ】イースターに作られるイタリアの伝統菓子
高木あゆみ / 2021.04.04