コルネッティ (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.19 | ワダ シノブ
2020.11.19 | 「ITALIANITY」編集部
2022.02.01 | JON
2021.10.11 | Wakapedia
2019.08.29 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
セルジオ ロッシのPR担当者おすすめするベストの一足は!?女性の“いま”を最も美しく「セルジオ ロッシ(Sergio Rossi)」|イタリアシューズに魅せられて
武田亜利紗 Arisa Takeda / 2018.12.13
-
大人なバレンタインを過ごすなら、イタリア最高峰のプレミアムスパークリングワインが楽しめるフランチャコルタ バーで!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.04
-
「waja(ワジャ)」のイタリア在住バイヤーが教える! この冬のイタリアファッションのトレンド&おすすめブランド
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.06
-
日本一のカンパリ・カクテルは? 「CAMPARI Bartender Competition Japan 2019 」チャンピオン決定!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.28
-
この冬、メガネは多角形がトレンド! ラグジュアリー&実力派ブランドのおすすめ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.12.28