pitti uomo_fs11
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.02.15 | よしおアントニオ
2021.04.22 | 遠藤友香
2018.10.04 | kyah
2020.11.19 | 「ITALIANITY」編集部
2020.02.25 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
ミラノの話題スポット「コルドゥージオ広場」にオープンした「ユニクロ」と「スタバ」に行ってみた!
Manami Palmieri / 2019.11.13
-
約3000点のコレクションを所有する、イタリアを代表するリキュール「カンパリ」のギャラリー〜イタリアンアート探訪記
Manami Palmieri / 2019.04.15
-
ミラノのクリスマスマーケット!
ワダシノブ / 2021.12.22
-
【レシピ】ハーブを使いこなして夏のトマトを更に美味しく味わう!ワンランク上のお手軽イタリアン
高木あゆみ / 2020.08.04
-
【HOROSCOPE】人気占い師が3月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.03.01