pitti uomo 103_1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.01.16 | 小林 真子
2021.02.25 | 遠藤友香
2022.10.03 | よしおアントニオ
2020.02.05 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.21 | 濱口 重乃
RELATED POSTS
-
日本人好み!アマルフィ海岸の絶品スウィーツ【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.01.16
-
スポーツ観戦のお供に!イタリアのランチボックスの定番パニーニの作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.07.28
-
イタリアでも駄菓子は人気!おすすめのイタリア駄菓子4選
ワダシノブ / 2022.06.08
-
ジェオックス会長と、同グループ ディアドラ社長が、新型コロナウイルス対策支援で100万ユーロを寄付
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.26
-
ヨーロッパ最大の青空市場、ポルタ・パラッツォ市場に行こう!
ワダシノブ / 2023.03.13