Cupcakes To Go
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.18 | 遠藤友香
2019.03.14 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
2019.01.23 | 「ITALIANITY」編集部
2022.04.22 | 道明寺さくら
2019.06.26 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【レシピ】カルボナーラのデリ風レシピ
高木あゆみ / 2022.10.22
-
イタリアには熱心なサッカーママがいない?
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.12.26
-
「トリフォグリオ・イタリア」の『MILLIMETRO』はダ・ヴィンチからインスピレーションを受けた温故知新な回転ダイヤルウォッチ
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.09
-
イタリアンバールとは? 〜客席編〜|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.08.23
-
スターバックスの今年のパネトーネはリッチなマロンとチョコレート入り!パネトーネ チョコラート マローネ
道明寺さくら / 2022.12.13