sub1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.31 | よしおアントニオ
2022.04.08 | 大矢 麻里
2022.05.04 | ワダ シノブ
2018.04.01 | ステファニア・ヴィティ
2020.02.03 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
日本在住のイタリア人写真家、Marco Ferri(マルコ・フェッリ)さんインタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.30
-
ジェノバ発のシンプルでハイクオリティなアパレルライン、Rosso35の2019年春夏アイテム
「ITALIANITY」編集部 / 2018.10.02
-
Vino Hayashi主催 エミリア=ロマーニャのワイン生産者とのディナー会は驚きの連続でした
Vino Hayashi / 2019.11.28
-
イタリアの老舗名門シャツメーカーが運営するファクトリーブランド「BAGUTTA(バグッタ)」の洗練シャツ
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.17
-
今年の秋冬ファッションの流行は?イタリアの雑誌をご紹介!
ワダシノブ / 2020.09.25