sub11
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.09.11 | 「ITALIANITY」編集部
2018.05.02 | 「ITALIANITY」編集部
2020.10.22 | 「ITALIANITY」編集部
2021.01.01 | JON
2020.02.21 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
いよいよバカンスの時期到来!海に行くのに水着は何枚いる?
ワダシノブ / 2021.07.14
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】ウナギが欠かせないイベントとは?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.02
-
子供服のトレンド丸わかり! 「第90回PITTI BIMBO(ピッティ・ビンボ)2020秋冬」レポート&子供SNAP
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.01.24
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ第四回「ゼロから作り上げた初の一人芝居奮闘記」
大塚ヒロタ / 2020.03.26
-
ダブルの視点から見える、イタリアと日本の違いと共通点。チッタ エンタテイメント代表取締役社長・美須アレッサンドロ
門上 奈央 Nao Kadokami / 2019.05.07