図1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.01 | JON
2019.08.05 | ワダ シノブ
2021.12.22 | 遠藤友香
2019.12.11 | 奥田 マリア
2020.01.17 | 須飼 真理
RELATED POSTS
-
よりよい人生のために、イタリアと船旅を。干場義雅さんインタビュー(1/3) | FORZA STYLE
干場 義雅 Yoshimasa Hoshiba / 2018.07.19
-
【PASSIONE CALCIO!】Vol.01 | カルチョが映し出す、イタリアのカルチャー。
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.15
-
イタリアのヘリテージカーの魅力! あざやかな水彩画と模型 | アート
「ITALIANITY」編集部 / 2018.03.26
-
ロンドンで話題の「メルカート メトロポリターノ」 イタリア人創業者アンドレア・ラスカ、エシカル消費を語る
荻山尚 / 2019.07.08
-
上品で人気! 「Valextra(ヴァレクストラ)」のメンズ財布5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.05