italia_quiz_30
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.12.17 | ワダ シノブ
2020.11.19 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.21 | 「ITALIANITY」編集部
2021.10.27 | 高木 あゆみ
2022.01.28 | Wakapedia
RELATED POSTS
-
イタリアワインの深淵を知る荒木町のワインバー「HIBANA」【kyahのイタリアンガイド】
kyah / 2018.07.20
-
【レシピ】1週間から1カ月まで保存可能!簡単作り置きおすすめイタリアンレシピ&アレンジレシピ
高木あゆみ / 2020.05.21
-
イタリアの成人って何歳? 成人式ってあるの?
ワダシノブ / 2020.01.14
-
ハウスミュージック界で頭角を現す次世代女性デュオ「Giolì & Assia」とは!?
「ITALIANITY」編集部 / 2022.02.22
-
マドリード出身女優エステル・エスポシトがブルガリの新アンバサダーに就任
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.06