yamazaki152-top
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.04.16 | 小林 真子
2021.03.26 | 遠藤友香
2023.01.23 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.26 | 遠藤友香
2021.12.13 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
唯一無二の存在!「EMPORIO ARMANI(エンポリオ アルマーニ)」が、ブランド誕生40周年を記念して、様々な取り組みを展開
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.01
-
大人気「Orobianco(オロビアンコ)」の「アズーリ」時計シリーズから、青と黒のコントラストが特徴の「アズーリネロ」が限定発売!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.04.13
-
【HOROSCOPE】人気占い師が8月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.08.03
-
子育てで仕事のスキルを習得。リカルダ・ゼッザ氏が提唱する「MAAM」とは
「ITALIANITY」編集部 / 2022.05.06
-
イタリアの職人が一つずつ手作り。100%メイド・イン・イタリーにこだわった、メスト・エジル選手とのコラボモデルが「HIDE&JACK」から登場
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.16