C-manina-60
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリアの老舗工房ブランド「BOTTEGA MAR...
2020.12.03 | 「ITALIANITY」編集部
コロナ後初のヴェネツィア国際映画祭が開催!注目の作...
2020.09.28 | Wakapedia
シェアして楽しむ 珍しい美食の空間 コンディヴィー...
2020.07.10 | マリーニ あゆみ
オリンピック、サーフィン競技で唯一のイタリア人選手...
2021.12.10 | Wakapedia
「ローマ近代国立美術館」と「ボルゲーゼ公園」で癒さ...
2019.09.05 | Manami Palmieri