horoscope june slider (1)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.01 | 「ITALIANITY」編集部
2018.03.01 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
2020.03.10 | Vino Hayashi
2022.03.04 | ITALIANITY編集部 池田保行
2019.07.19 | 荻山 尚
RELATED POSTS
-
【レシピ】REDOROオリーブオイルと春野菜を味わうイタリアンレシピ
高木あゆみ / 2021.03.25
-
EATALYでイタリアの復活祭=パスクアを祝おう!鳩の形の伝統菓子「コロンバ」2種が発売開始
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.02
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が2月の運勢を占います
JON(犬) / 2022.02.01
-
第102回ピッティ・ウオモ現地レポート!帽子スタイルが大流行【ファッションスナップ掲載】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.06.29
-
毎日がヴァレンタイン! チョコレートの都・トリノの甘い物語
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.02.10