horie001
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.06.03 | 「ITALIANITY」編集部
2021.04.06 | 「ITALIANITY」編集部
2018.04.16 | 梅森 妙
2022.04.11 | 高木 あゆみ
2019.06.24 | 荻山 尚
RELATED POSTS
-
トスカーナで鞣されたレザーを使った「土屋鞄製造所」の革小物でイタリア伊達男を気取ってみませんか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.08
-
和とイタリア文化のライフスタイル複合施設、ミラノのナヴィリオ地区に「TENOHA MILANO(テノハ ミラノ)」がオープン。 | &|SHOP &|DISCOVER &|KNOW
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.04.23
-
父の日プレゼントキャンペーン 「FESTA DEL PAPÀ(フェスタ デル パパ)」終了しました
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.28
-
通販サイト「waja(ワジャ)」から、今冬のファッショントレンド&おすすめブランドをイタリア在住バイヤーがチェック!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.07
-
イタリアンスタイルのバレンタインデーの過ごし方「定番のプレゼントは?バレンタインデーに告白はあり?」
ワダシノブ / 2019.01.28