DSC_7052-600×600
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.12.03 | 「ITALIANITY」編集部
2022.06.14 | 泉田 優歌
2019.07.16 | ワダ シノブ
2018.10.02 | マリーニ あゆみ
2021.02.18 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
春は軽やかアウターがトレンド!ジョルジオ アルマーニのおすすめメンズアウター5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.17
-
創造性と刷新という、ファッションの今をとらえた「BOSS」2021春夏コレクション
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.26
-
マドリード出身女優エステル・エスポシトがブルガリの新アンバサダーに就任
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.06
-
FESTA DEL PAPÀ,父の日のWish Listに加えたい「フルラのバッグ」
荻山尚 / 2019.06.07
-
コンテスト「ワールド・パスタ・マスターズ2018」 Villa della Paceの平田明珠シェフが日本代表に決定! | イタリアン
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.06.27