b50ead066b46833375899de0fd2c0baf
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.11 | 林 由紀子
2019.10.28 | ワダ シノブ
2022.02.15 | よしおアントニオ
2020.03.12 | ワダ シノブ
2018.08.31 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
GEOX史上最もエレガント!? エルネスト・エスポジート(Ernest Esposito)とコラボ開始
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.31
-
「団結は力なり。」IL PANZEROTTO(イル パンツェロット)創業者マリエッラさんインタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.27
-
読書して料理する
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.03.05
-
機能性とデザイン性を兼ね備えたミラネーゼ御用達バッグ「Castello Da Vinci(カステロ・ダ・ヴィンチ)」が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.12
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】イタリアの高速道路「アウトストラーダ」を走ったら・・
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.09.04