15-min
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.03.24 | 遠藤友香
2019.03.06 | Manami Palmieri
2019.09.26 | 奥田 マリア
2018.11.22 | 梅森 妙
2022.01.13 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
お正月のイタリアといえばセール!2021年買い物事情!
ワダシノブ / 2021.01.15
-
メーデーは祝日!そしてローマで無料コンサートの日!
ワダシノブ / 2022.04.13
-
エンポリオ アルマーニ大人気アイコンバッグ「MyEA」新作登場&カスタマイズイベント待望のカムバック!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.07
-
トスカーナで鞣されたレザーを使った「土屋鞄製造所」の革小物でイタリア伊達男を気取ってみませんか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.08
-
冷える夜に家で温かいチーズ料理はいかが? イータリーのチーズが楽しめるキット2種
「ITALIANITY」編集部 / 2023.02.27