gianduja24
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.11.05 | 「ITALIANITY」編集部
2020.04.03 | 「ITALIANITY」編集部
2019.07.30 | 大屋 美奈
2021.10.20 | ワダ シノブ
2021.08.11 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
仕事帰りの身体に染みわたる、阿佐ヶ谷・シンチェリータの本気ジェラート|東京ドルチェリレー【第1回】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.07.26
-
Made in Italy project gives Italian craftsmen a voice online
「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.19
-
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【料理編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.28
-
BVLGARI、2019年春夏アクセサリーコレクションからカジュアルフェミニンな「セルペンティ」のバッグが新登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.15
-
ベテラン女性歌手フィオレッラ・マンノイア、26歳年下男性と電撃結婚!
よしお アントニオ / 2021.02.26