gianduja5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.09.09 | 遠藤友香
2018.09.21 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.01 | 角田 光代
2021.11.26 | 小林 真子
2019.07.29 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
一足お先に春気分!イタリア発「SAVE MY BAG」の大人可愛いお手頃バッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.26
-
夢は家族とイタリア旅行へ。荒川静香さんインタビュー(2/2)
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.03
-
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【メンズファッション編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.03
-
日本で読めるおすすめのイタリア人漫画家 4選!
ワダシノブ / 2020.08.27
-
#tasteofitaly 手軽に本格イタリアン!マッテオ・インゼオさんがイタリアの家庭料理を伝授します。
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.07