gianduja2
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.06.21 | 曽宮 岳大
2019.06.21 | 荻山 尚
2019.05.07 | 中川 直也
2019.04.02 | 「ITALIANITY」編集部
2019.11.01 | 奥田 マリア
RELATED POSTS
-
愛の守護聖人セント・バレンタインとは? バレンタインに贈りたいイタリア語の愛のフレーズを5つ紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2023.02.01
-
プロのバリスタも認める本物のイタリアンコーヒー「MUSETTI(ムゼッティ)」が当たる!
ITALIANITYウェブマガジン #tasteofitaly キャンペーン「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.16
-
2019秋冬メンズ・ファッションのトレンドは?|95回フィレンツェのピッティ・ウオモ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.04.16
-
毎日お風呂に入らない?シャワーオイル?イタリア入浴事情
ワダシノブ / 2021.04.01
-
「ランボルギーニ」からカフェインレスの世界最高峰エナジードリンクが登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.20