6トスカーナ州で秋のキノコ狩り&お勧めポルチーニの調理法
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.30 | 奥田 マリア
2022.05.25 | ワダ シノブ
2018.08.22 | 阿部 圭介
2019.09.20 | 「ITALIANITY」編集部
2019.12.17 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
アモーレの国イタリアは離婚が大変!?
ワダシノブ / 2021.02.17
-
43か国とビジネスした彼がイタリアを選んだ理由。秋葉良和さんインタビュー
門上 奈央 Nao Kadokami / 2019.03.26
-
カーグラフィック元編集長・渡辺慎太郎が、マセラティの本拠地モデナを訪れてわかったこと
渡辺慎太郎 / 2019.08.20
-
今さら聞けない!最近よく聞く、世界中が祝う国際女性デーとは?
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.08
-
美術館巡りだけではもったいない、フィレンツェで気軽にコンサート鑑賞を楽しむ方法
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.01.07