4トスカーナ州で秋のキノコ狩り&お勧めポルチーニの調理法
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.03.13 | 「ITALIANITY」編集部
2019.02.19 | Manami Palmieri
2018.09.06 | 今井 和正
2020.04.06 | 「ITALIANITY」編集部
2019.04.15 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
日本でも人気のイタリア老舗ブランド「フルラ」でヴェンキのチョコレートが楽しめる!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.03
-
「SAVE MY BAG」の姉妹ブランド「SMB」が誕生! サステナブル素材を使った、大人可愛いバッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.17
-
フィレンツェの「GUCCI Garden(グッチ ガーデン)」には、限定品から星付きオステリアまで夢の世界が広がります
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.08.13
-
ブルガリが新型コロナウイルスとの闘いを支援。ハンドクレンジングジェルをイタリアへ寄付。
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.06
-
A|Xアルマーニ エクスチェンジの新広告に山﨑賢人が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.20