4トスカーナ州で秋のキノコ狩り&お勧めポルチーニの調理法
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.11.28 | 「ITALIANITY」編集部
2018.03.21 | ステファニア・ヴィティ
2018.08.27 | 國藤 直子
2020.09.23 | 小林 真子
2020.01.28 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリアブランドが豊富な「REASONアウトレット」のディレクターが教える! この夏のイタリアファッションのトレンド&おすすめブランド
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.03
-
アウトドアが引き続き人気! イタリア発「モンチュラ」の登山アイテム
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.22
-
この冬、メガネは多角形がトレンド! ラグジュアリー&実力派ブランドのおすすめ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.12.28
-
イタリア旅日記 プーリア州バーリ&オスティーニ編 Yukaが見た聞いた食べた
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.18
-
今話題!「Dolce & Gabbana」のジェンダーレスで使えるおすすめの香水3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.23