7
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.31 | 小林 真子
2019.03.12 | 「ITALIANITY」編集部
2020.04.02 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.11 | 遠藤友香
2018.12.26 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
入門者にお奨め!イタリア人 + 外国人アーティストの共演作品
よしお アントニオ / 2020.08.31
-
【Buon Natale】SHOP ITALIAクリスマスプレゼント・キャンペーン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.16
-
スタイリッシュなボディにこめられた“ホンモノ”のテイスト。デロンギ史上もっともスリムなコーヒーマシンが新登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.23
-
イタリア本国のファー職人たちが作り出す革新の世界観が体験できる「フェンディ クラフ」が表参道にて開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.12
-
モダンで洗練された「Sergio Rossi(セルジオ ロッシ)」のメンズスニーカー3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.05.06