11-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.09.09 | 中橋 恵
2019.05.24 | 荻山 尚
2023.02.24 | 「ITALIANITY」編集部
2018.12.19 | 武田 亜利紗
2019.06.14 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が6月の運勢を占います
JON(犬) / 2019.06.03
-
注目アーティスト、サイモン・フジワラ氏の素顔とインスピレーションの源に迫る
Wakapedia / 2021.10.25
-
おうち時間は美を磨くチャンス! セルフケアの時間をより充実させるイタリアンブランドのアイテム4選
「ITALIANITY」編集部 / 2020.05.15
-
愛を表現するのに若いも歳を取りすぎもない!イタリア
ワダシノブ / 2021.02.11
-
萬波さんの10のこと。モデル萬波ユカさんインタビュー(3/3) | ファッション モデル インタビュー
萬波ユカ Yuka Mannami / 2018.08.01