sub1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.11 | ワダ シノブ
2020.02.28 | Manami Palmieri
2020.11.24 | 遠藤友香
2018.09.18 | あがるイタリア
2019.10.18 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ミモザの花とフェレロ ロシェのチョコレートでシェアする「ありがとう」の気持ち
「ITALIANITY」編集部 / 2022.03.02
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が2月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.02.01
-
イタリア屈指のクリスタルガラスの里 コッレ・ディ・ヴァル・デルサ
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.10.04
-
伊ブランド「Intimissimi」のアートスペースでアーティストMIHO MURAKAMIが8月中旬まで展示
「ITALIANITY」編集部 / 2021.08.13
-
2022年夏のイタリアのヒット曲はこれ!ラップからネオメロディコまで!
ワダシノブ / 2022.08.19