6
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.05.23 | 大矢 麻里
2020.01.14 | ワダ シノブ
2021.02.17 | 遠藤友香
2022.01.12 | ワダ シノブ
2021.06.10 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方: Day1 カプリ島ボートツアー
須飼 真理 / 2021.06.15
-
メンズファッション界にも新風? 変化するピッティ・ウオモにWakapediaが迫る!
Wakapedia / 2020.01.16
-
イタリアでお化粧品を買うなら、コスメショップと薬局どちらがオススメ?
ワダシノブ / 2019.03.20
-
天使の月曜日「パスクエッタ」は、親しい人と小旅行へ
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.26
-
保存版)イタリア旅行にいく前にしっかりチェック!日本から持っていくものリスト
ワダシノブ / 2019.03.05