OLYMPUS DIGITAL CAMERA
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.11.30 | あがるイタリア
2021.11.05 | 大矢 麻里
2018.10.02 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.01 | 「ITALIANITY」編集部
2022.12.01 | JON
RELATED POSTS
-
北イタリアのワイナリー巡り「カッシーナ・キッコ(CASCINA CHICCO)」
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.10.03
-
トスカーナ州プレゼンツ!ご当地グルメのプレスツアーに参加してきました<前編>
小林 真子 Mako Kobayashi / 2023.01.12
-
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【メンズファッション編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.03
-
イタリア代表チョコ「カファレル」のチョコレート工場〜カファレルが生み出したイタリアの定番チョコレートとは?
みり / 2019.01.29
-
大人女性におすすめのダウン5選!イタリア発「DUNO(デュノ)」はコンテンポラリーなアウターブランド
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.21