sub9 (5)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.08.24 | Wakapedia
2019.07.06 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.07 | 中川 直也
2019.05.10 | 小林 真子
2021.01.15 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
2018年の春夏メイクは、あざやかなアイメイクで
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.22
-
トスカーナ出身歌手特集!第二弾
よしお アントニオ / 2021.10.29
-
まもなく20周年を迎える若手タレント発掘番組・Amici(アミーチ)
よしお アントニオ / 2020.10.30
-
スターバックスの今年のパネトーネはリッチなマロンとチョコレート入り!パネトーネ チョコラート マローネ
道明寺さくら / 2022.12.13
-
「FURLA(フルラ)」から、知的でスタイリッシュな新作腕時計「FURLA COSY SMALLSECONDS(フルラ コジ― スモールセコンド)」が発売!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.22